Congwang Luobiji userpic

congwangluobiji

Sicut infans in lucem...

... tanto aeternitas inviso


Previous Entry Share Next Entry
Congwang Luobiji userpic
congwangluobiji

Гадание на ленте

Есть такой вид гадания - на картах Таро. Суть его состоит в том, что карты из колоды раскладываются в определённом порядке на определённые позиции. В зависимости от того, на каком месте оказалась какая карта, получается сообщение.

Например, карта туз пентаклей. Туз пентаклей символизирует собой мощь Земли и реальный результат материального преуспеяния. Можно сказать, что туз пентаклей - это какая-нибудь звезда из списка Forbes.

В прямом положении туз пентаклей сообщает о золоте и о живом уме. В перевёрнутом положении говорит о пустой трате денег и неблагоразумии.

Карты дают сочетания с другими картами. В сочетаниях есть карта в главной позиции и карта в дополняющей позиции. Карта в дополнительной позиции либо усиливает, либо ослабляет главную карту.

Итак, мы заходим на сайт, и видим на главной позиции сообщение: лунный кот и вопрос, в какую сторону он смотрит. Поскольку кота нет, то мы сразу вспоминаем, что речь идёт о кошке Шредингера.

Второе сообщение, напоминает нам, что мы хотели узнать про ярмарку MWC 2015. Карты явно говорят нам о том, что мы - кот, запертый в стальной комнате с адской машиной (в данном случае с мобильником).

Следующее сообщение говорит нам, что песне "Отправь меня вслед за сатаной" исполнилось 10 лет. MWC 2005 проходил в Каннах.



Следующее сообщение гласит, что в Псковской области туманный рассвет.

И наконец, пятое сообщение извещает, что инновационный MIDI-инструмент доступен для заказа уже сейчас.

Карты явно указывают, что через 10 лет современные инновации в музыкальных инструментах превратятся в такие же раритеты, в какие превратились первые смартфоны. Весьма подходящее время для инвестиций.

?

Log in

No account? Create an account