?

Log in

No account? Create an account
Congwang Luobiji userpic

congwangluobiji

Sicut infans in lucem...

... tanto aeternitas inviso


Previous Entry Share Next Entry
Congwang Luobiji userpic
congwangluobiji

Гадание на ленте

Есть такой вид гадания - на картах Таро. Суть его состоит в том, что карты из колоды раскладываются в определённом порядке на определённые позиции. В зависимости от того, на каком месте оказалась какая карта, получается сообщение.

Например, карта туз пентаклей. Туз пентаклей символизирует собой мощь Земли и реальный результат материального преуспеяния. Можно сказать, что туз пентаклей - это какая-нибудь звезда из списка Forbes.

В прямом положении туз пентаклей сообщает о золоте и о живом уме. В перевёрнутом положении говорит о пустой трате денег и неблагоразумии.

Карты дают сочетания с другими картами. В сочетаниях есть карта в главной позиции и карта в дополняющей позиции. Карта в дополнительной позиции либо усиливает, либо ослабляет главную карту.

Итак, мы заходим на сайт, и видим на главной позиции сообщение: лунный кот и вопрос, в какую сторону он смотрит. Поскольку кота нет, то мы сразу вспоминаем, что речь идёт о кошке Шредингера.

Второе сообщение, напоминает нам, что мы хотели узнать про ярмарку MWC 2015. Карты явно говорят нам о том, что мы - кот, запертый в стальной комнате с адской машиной (в данном случае с мобильником).

Следующее сообщение говорит нам, что песне "Отправь меня вслед за сатаной" исполнилось 10 лет. MWC 2005 проходил в Каннах.



Следующее сообщение гласит, что в Псковской области туманный рассвет.

И наконец, пятое сообщение извещает, что инновационный MIDI-инструмент доступен для заказа уже сейчас.

Карты явно указывают, что через 10 лет современные инновации в музыкальных инструментах превратятся в такие же раритеты, в какие превратились первые смартфоны. Весьма подходящее время для инвестиций.