?

Log in

No account? Create an account
Congwang Luobiji userpic

congwangluobiji

Sicut infans in lucem...

... tanto aeternitas inviso


Previous Entry Share Next Entry
Congwang Luobiji userpic
congwangluobiji

Нет смысла быть борзыми

Главным провалом мирной политики СССР по праву можно считать его внешнюю политику. И тут бесполезно предъявлять претензии ведомству Геббельса, тут можно жаловаться только дедушке Марксу.

Достаточно посмотреть на то, что произошло со странами бывшего соцлагеря. Везде, кроме пожалуй Сирии и Венесуэлы, социалистические режимы рухнули, а им на смену пришли тоталитарные банды профессиональных фанатиков.

Тут не зачем далеко ходить, Россия как правопреемница бывшего СССР была точно таким же пионерским лагерем ЛТО (лагерь труда и отдыха, если кто забыл), и превратилась в такую же в точности шарагу, в которой ураганят новые русские версии 2.0.

Сегодня, товарищи, Госдума добавила прикосновенности депутату Пономарёву. Как это напоминает истории из жизни тоталитарных сект - Иудушке Головлёву объявлен октябрятский бойкот.

Он проголосовал против Крыма в единственном числе. Пришлось напомнить, что здесь нельзя просто так воровать и быть не как все. Быдло диктует самим себе свои законы.

В ходе перестройки рабочие приватизировали себе заводы, а юристы приватизировали себе все права. В частности право творить беззаконие, в своё оправдание жалистно крича: у нас капитализм, законы рынка, выживает сильнейший и т.п. белиберду из популярной разводки для лохов.

В соревновании между МММ и лохотроном, победил сильнейший - с этим и в самом деле никто не спорит. Голосуй как все и будь готов сделать ходку на зону, когда поступит сигнал из Кремля тебя закрыть.

Это правила путинской игры, и в этом непонятно только одно. Ладно Путин в КГБ недослужил, диверсию в ГДР проводить не пришлось. Но Путин не вечен, а срок придётся отбывать пожизненный.

В этой ситуации можно посоветовать только одно - надо идти сдаваться легавым. Нет смысла быть борзыми.